Turbine - mehr als eine Thekenmannschaft

Guten Abend, Sportkameraden!

An diesem wunderschönen Freitag abend hast du wohl auf die Uhr geschaut und gedacht: Jetzt ist es kurz nach halb neun im herrlichen Monat Dezember, da besuche ich doch mal die Homepage der Turbine.

Aktuell - Letzte Turbine Eilmeldung!

VfB - Jahresabschluß !!!

Liebe Mitglieder, Freunde, Gönner und Sponsoren der Turbine,

das Jahr 2017 neigt sich nun langsam seinem Ende entgegen.
Erfolgreich konnten wir mit unserem Verein an verschiedenen Festen der Gemeinde teilnehmen . Fasching, Kienholzfest, Kerwe, Lichterfest und Adventsfenster waren nur einige Beispiele bei denen wir uns auf unsere zahlreichen Helfer stets verlassen konnten.
Auch sportlich konnten wir wieder alle unsere Mannschaften erfolgreich durch das Spieljahr bringen. Viel ehrenamtliche Arbeit wurde gerade hier von unseren Trainern und Betreuern im Hintergrund geleistet.
Die wohlverdiente Winterpause kann nun kommen.

Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest, sowie ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2018!

Do. 21.12. 18:00 VfB-Advents Fenster am VfB-Sportheim

Sa. 30.12. 10:00 VfB-Wanderung zum Rotenstein