Turbine kommt und 2008 Jahre Erwartung waren nicht umsonst!

Guten Morgen, Sportkameraden!

An diesem wunderschönen Sonntag morgen hast du wohl auf die Uhr geschaut und gedacht: Jetzt ist es kurz vor neun im herrlichen Monat Juli, da besuche ich doch mal die Homepage der Turbine.

Ab dem 25.05.2018 tritt eine neue europäische Datenschutz-Grundverordnung in Kraft. Hier finden Sie alle Infos dazu: DSVGO

Aktuell - Letzte Turbine Eilmeldung!

Turbine sagt tschüss!!!

Der VfB Rotenstein Münchweiler sagt leise tschüss und bedankt sich für die geile Zeit der letzten 12 Jahre!
Spaß, Kameradschaft, Leidenschaft und Zusammenhalt zeichneten unseren Verein seit der Vereinsgründung am 15.Januar 2006 aus.
Viele unvergessliche Momente, Siege und Meisterschaften aber auch traurige Tage mit Niederlagen und Tiefschlägen mussten wir alle durchleben.
Neben den Herrenmannschaften konnten wir dreimal eine Mädchenmannschaft sowie seit zehn Jahren unsere Damenabteilung erfolgreich aufrecht erhalten.
Unzählige Teilnahmen an Kienholzfest, Fasching, Kerwe oder Lichterfest zeichneten unseren Verein und somit die Verbundenheit zur Gemeinde Münchweiler immer wieder aus.
Viele ehrenamtliche Helferinnen und Helfer machten dies über die Jahre auch sehr einfach.

Zusammen geht vieles leichter....

Unter diesem Leitspruch beginnt nun in Münchweiler ein neues Fußballzeitalter, wenn auch nicht ganz einfach für unseren Verein, da unsere Auflösung nun bevor steht.
In der neuen Fußballvereinigung Münchweiler, kurz FVM, wird sich die Turbine auch weiter für den Spaß am Hobby einsetzten.
Neben unserer kleinen aber auch feinen Vereinsunterkunft in der Arena am Langenberg, werden wir nahezu alle Mitglieder, finanzielle Sicherheiten, sowie einen Großteil des neues FVM - Auschusses mit einbringen.
Wichtige Positionen in der neuen Fußballvereinigung konnten wir als Vorstand, Kassenwart, Spielleitung Herren und Damen, Schriftführer, Trainer, Beisitzer und Ältestenrat besetzen.

Alles in allem ein sehr guter und vernünftiger Schritt aller drei Fußballvereine für die sportliche Zukunft in Münchweiler!

Zusammen etwas bewegen .... Packen wir es an !!!

Tschüß und 101% Turbine