Insgesamt 646 Beiträge | 1 2 3 4 .. 130 | >> |
16.06.2018 um 9:05 Uhr - ID686

Turbine sagt tschüss!!!

Der VfB Rotenstein Münchweiler sagt leise tschüss und bedankt sich für die geile Zeit der letzten 12 Jahre!
Spaß, Kameradschaft, Leidenschaft und Zusammenhalt zeichneten unseren Verein seit der Vereinsgründung am 15.Januar 2006 aus.
Viele unvergessliche Momente, Siege und Meisterschaften aber auch traurige Tage mit Niederlagen und Tiefschlägen mussten wir alle durchleben.
Neben den Herrenmannschaften konnten wir dreimal eine Mädchenmannschaft sowie seit zehn Jahren unsere Damenabteilung erfolgreich aufrecht erhalten.
Unzählige Teilnahmen an Kienholzfest, Fasching, Kerwe oder Lichterfest zeichneten unseren Verein und somit die Verbundenheit zur Gemeinde Münchweiler immer wieder aus.
Viele ehrenamtliche Helferinnen und Helfer machten dies über die Jahre auch sehr einfach.

Zusammen geht vieles leichter....

Unter diesem Leitspruch beginnt nun in Münchweiler ein neues Fußballzeitalter, wenn auch nicht ganz einfach für unseren Verein, da unsere Auflösung nun bevor steht.
In der neuen Fußballvereinigung Münchweiler, kurz FVM, wird sich die Turbine auch weiter für den Spaß am Hobby einsetzten.
Neben unserer kleinen aber auch feinen Vereinsunterkunft in der Arena am Langenberg, werden wir nahezu alle Mitglieder, finanzielle Sicherheiten, sowie einen Großteil des neues FVM - Auschusses mit einbringen.
Wichtige Positionen in der neuen Fußballvereinigung konnten wir als Vorstand, Kassenwart, Spielleitung Herren und Damen, Schriftführer, Trainer, Beisitzer und Ältestenrat besetzen.

Alles in allem ein sehr guter und vernünftiger Schritt aller drei Fußballvereine für die sportliche Zukunft in Münchweiler!

Zusammen etwas bewegen .... Packen wir es an !!!

Tschüß und 101% Turbine

08.06.2018 um 6:31 Uhr - ID685

Einladung zur Mitgliederversammlung!!!

Hiermit laden wir satzungsgemäß zur
außerordentlichen Mitgliederversammlung
am Freitag, 8.Juni 2018, um 18:30 Uhr
in das VfB- Sportheim in Münchweiler ein.
Tagesordnung:
2. Bekanntgabe TOP
4. Bericht Kassenwart
5. Bericht Kassenprüfer
6. Entlastung Vorstandschaft
7. Auflösung Verein
8. Wahl der Liquidatoren
9. Verschiedenes

Anträge müssen schriftlich bis zum 1. Juni 2018 beim Vorstand eingereicht werden.

25.05.2018 um 6:28 Uhr - ID684

Saisonfinale am Langenberg !!!

Am kommenden Sonntag feiert der VfB Rotenstein Münchweiler sein Saisonfinale in der heimischen Arena am Langenberg!

Um 15:00 empfängt das Team des FC/VfB Münchweiler seine Gäste vom Schuhdorf aus Hauenstein zur letzten Begegnung in der B-Klasse Ost.

Im zweiten Spiel des Tages sind die Damen der TuS Erfweiler um 17:00 zu Gast.
Unsere Damenmannschaft möchte natürlich ihre Serie weiter fort setzen und den vierten Sieg in Folge feiern.
Im Hinblick auf die bevorstehende Fusion im Fußballdorf Münchweiler wird dies auch das letzte offizielle Spiel der Turbine sein.
Wie immer wird unser Verein auch beim letzten Spiel 101% geben.
Der Entertainment-Park ist bei beiden Spielen für sie geöffnet.

Wir freuen uns auf ihren Besuch

101% Turbine

27.04.2018 um 8:16 Uhr - ID683

Münchweiler feriert das 39. Kienholzfest !!!

Traditionell findet über die Pfingstfeiertage ( 18.5.-20.5.)wieder das allseits beliebte Kienholzfest in Münchweiler statt.
Fast 80 freiwillige Turbine-Helfer werden sich wieder in den Dienst für den VfB Rotenstein Münchweiler stellen!!!

Schon jetzt, ein großes DANKE an alle Helfer... 101 % Turbine !

Wir bieten frisch zubereitete Flammkuchen aus dem Holzofen, eine große Auswahl an Getränken, sowie ein reichhaltiges Angebot in unserer Schirmbar an!

An allen Festabenden laden wir vor unserer großen Bühne zum Disco Open-Air ein!
Traditionen mit guter Laune und Partystimmung verbinden !

101% Turbine

18.02.2018 um 7:38 Uhr - ID682

Mitgliederversammlung mit Neuwahlen

Hiermit laden wir zur
Mitgliederversammlung mit Neuwahlen
am Freitag, 16. März 2018, um 19:00 Uhr
in das Hühnerheim in Münchweiler ein.
3. Wahl eines Versammlungsleiters
5. Verschiedenes

Anträge müssen schriftlich bis zum 2. März 2018 beim Vorstand eingereicht werden. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Insgesamt 646 Beiträge | 1 2 3 4 .. 130 | >> |